奇葩!大将缺席曼联名单有隐情 这原因太雷人

弗雷德输了曼联名单真是太好了。巴西赢得了美洲杯。曼联也公布了季前赛名单,开始季前赛热身。但是,这两件事和曼联的巴西将军弗雷德没有关系,因为他哥哥犯了一个错误。

在曼联官方季前赛名单中,弗雷德是因为家庭原因被击败的。这位中场球员去澳大利亚、新加坡和中国的失败之旅令人惊讶。然而曼彻斯特晚报披露了弗雷德落选的原因。

《男人之夜》说弗雷德不在名单上,因为他想下周和女朋友结婚。弗雷德选择下周结婚,因为他希望今年夏天入选巴西国家队,与球队一起赢得美洲杯,获得额外的假期,然后和他的女朋友结婚。

但现实是,弗雷德失去了巴西国家队,婚礼日期确定后,他无法更改婚礼时间,让新娘等了半个多月,也无法第一时间回曼联报到和队友一起练习。

但《男人之夜》表示,婚礼如期完成后,弗雷德将飞往澳大利亚或亚洲,加入参加巡演的联合部队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注