塞瓦略斯:很高兴回到阿森纳 我想要在这赢得一些冠军

塞瓦略斯:很高兴回到阿森纳 我想要在这赢得一些冠军

北京时间9月5日上午,阿森纳官方宣布再次从皇马租借西班牙中场达尼·塞巴洛斯,这位上赛季帮助球队夺得足总杯的中场球员,将继续为枪手效力一个赛季。

去年夏天,前阿森纳主教练埃默里说服塞巴洛斯加盟阿森纳。在继任教练米克尔·奥塔(Mikel Altta)的带领下,塞巴洛斯在英超联赛重启后表现非常出色。他和奥塔的成功合作让双方都想继续合作。

塞巴勒斯透露,他本可以选择留在皇马或者加入其他西班牙球队,但他选择了回到阿森纳。

“我很高兴回到阿森纳,上赛季我在那里度过了一段美好的时光,我也很高兴回到一个我认为非常重要的俱乐部。我确实有其他的选择,比如留在皇马,回到有球队对我感兴趣的西班牙联赛。”

塞巴洛斯还证实,在19/ 20赛季足总杯决赛前,他已经和主教练米克尔·奥塔谈过了,并表示希望继续为阿森纳效力,他的目标是继续为枪手赢得奖杯。

“去年足总杯决赛前,我和教练谈过,告诉他我想留在阿森纳,赢得一些冠军。自从我来到这个俱乐部,我对米克尔(奥塔)在俱乐部所做的一切非常满意。上赛季我在这家俱乐部过得很开心,我从来没有怀疑过回到阿森纳的想法。”

在阿森纳,24岁的塞巴洛斯上赛季是扎卡非常成功的合作伙伴,他成为了推动球队前进并帮助球队赢得足总杯的中场组合。阿森纳球迷渴望看到西班牙人在20-21赛季继续为枪手效力,许多阿森纳球迷已经在他的社交媒体上给他留言。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注