国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级【/br/】北京时间1月28日04:00巴塞罗那逆转2-1(西班牙时间27日当地时间21:00),国王杯 2020/21赛季国王杯第四轮焦点战在瓦莱卡诺球场打响。国王杯 巴萨客场2-1击败瓦莱卡诺,弗朗西斯科·加西亚打破僵局,梅西扳平比分,德容获胜。

这是两队第二次在国王杯相遇。1980/81赛季,巴萨两轮6-1晋级。自2002年以来,巴萨在瓦莱卡斯从未输过,在与瓦莱卡诺的比赛中赢过13场。巴萨在最近22场比赛的第四轮已经晋级21次,在最近41场对西部B队的比赛中已经晋级39次。梅西重新回到首发阵容,内图、朗莱斯、菲尔波、嘎胡尔的特守护者和普吉轮流上场。

国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级
国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级

巴萨开场后试图控制比赛。首次射门出现在第20分钟,菲尔波传中偏转,德容铲射打中横梁。随后普吉传球,梅西外围射门被没收。巴萨第37分钟险些破门,特林考突入禁区右侧小角度射门被扑出,普吉10码处再射被封堵后击中横梁。随后德容传球,格列兹曼禁区左肋10码处劲射被扑挡后没收。
开场后巴萨试图控制比赛。第一枪出现在第20分钟,菲尔波传中偏出,德容铲打横梁。然后普吉传球,梅西外围射门被没收。巴萨在第37分钟差点破门,Ga\’Hoole的Te Guardians突入禁区右侧小角度射门被扑出。普吉在10码处再次射门,被挡后击中横梁。然后德容传球,格列兹曼在禁区10码处左肋大力射门被挡后没收。

国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级
国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级
普吉打中横梁国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级

下半场。梅西右路任意球射门打中横梁。特林考开出角球,朗格莱头球攻门稍稍高出。巴萨禁区前丢球,弗朗西斯科-加西亚禁区左侧劲射被没收。巴列卡诺第63分钟打破僵局,刚刚替补出场的阿尔瓦罗-加西亚强突禁区右侧下底传中被内托勉强扑挡,弗朗西斯科-加西亚近距离打入空门。
下半部分。梅西右路任意球击中横梁。特林卡接角球,兰莱丝头球稍稍偏高。巴萨在禁区前丢球,弗朗西斯科·加西亚在禁区左侧的大力射门被没收。瓦莱卡诺在第63分钟打破僵局。阿尔瓦罗·加西亚刚刚替补出场,在禁区右侧大力传中,差点被内图挡住。弗朗西斯科·加西亚近距离得分。

国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级
梅西任意球打中横梁国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级
巴列卡诺1-0

梅西直传,德容小禁区边缘推射破门因越位在先被判无效。阿尔巴、登贝莱和佩德里替补出场。巴萨第69分钟扳平,德容直传,格列兹曼禁区左侧传中,梅西小禁区右侧射入近角,1-1。巴萨第80分钟反超,梅西直传,阿尔巴禁区左侧传中,德容近距离推射入网,2-1。
梅西任意球打中横梁,梅西直接传球。德容禁区边缘推射无效,因为他先越位。阿尔巴、登贝勒和佩德里替补出场。巴塞罗那在第69分钟扳平了比分。德容直接传球。格里兹曼在禁区左侧打了个十字。梅西在禁区右侧近角射门,1-1。第80分钟巴萨追上,梅西直传球,阿尔巴禁区左侧传中,德容近距离推射入网,2-1。

国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级
巴萨1-1国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级
巴萨2-1国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级

巴萨(4-2-3-1):13-内托;28-明格萨,4-阿劳霍,15-朗格莱,24-菲尔波(68\’,16-佩德里);5-布斯克茨,21-德容;12-普吉(68\’,18-阿尔巴),10-梅西,17-特林考(68\’,11-登贝莱);7-格列兹曼(85\’,9-布雷斯韦特)
巴塞罗那1-1巴塞罗那(4-2-3-1):13-Neto;28- Mingueza,4- araujo,15-Langleis,24- Filpo (68 \’,16-Pedri);5- busquets,21-Derong;12-普吉岛(68 \’,18-阿尔巴),10-梅西,17-盖特胡尔守护者(68 \’,11-登贝勒);7- Gleizman (85 \’,9- braithwaite)

国王杯-梅西复出扳平 德容绝杀 巴萨2-1逆转晋级
技术统计(Sko)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注