吉马良斯0-1不敌本菲卡 邮件门后本菲卡首战告捷

吉马良斯0-1不敌本菲卡 邮件门后本菲卡首战告捷

吉马拉斯VS本菲卡

北京时间1月19日凌晨05:15,吉马良斯0 葡萄牙超级联赛第18轮继续开战。吉马良斯0 这场比赛是本菲卡遭遇邮门后的第一场联赛。最终,本菲卡在第81分钟凭借塞弗罗维奇的进球客场1-0击败吉马拉斯,继续缩小与领头羊波尔图的积分差距。

这场比赛是葡萄牙杯之后双方的又一场较量。在之前结束的葡萄牙杯比赛中,本菲卡客场1-0击败吉马拉斯,晋级下一轮。吉马拉斯在这场比赛中继续坐在家里,并发誓要完成复仇,提供了一个4231阵型,球队的主要中锋格德斯在最前面。另一方面,本菲卡为了应对不断的变化,排出了442阵型,费利克斯和卡斯蒂略抢先破门。

吉马良斯0-1不敌本菲卡 邮件门后本菲卡首战告捷

吉马良斯

本场比赛吉马拉斯领先,球队在短短9分钟内拿下3个角球,一直给本菲卡的进球施加压力,使得客队不得不频频清底线。本菲卡躲过了吉马拉斯的三斧,最终在第24分钟获得反击机会。本菲卡踢开角球,赫尔曼·孔蒂怒射禁区中央。可惜球略高于横梁,吉马拉斯逃脱。

然而,吉马拉斯并没有让步太多。第36分钟安德烈在弧顶射门,球会高出横梁。本菲卡的门口满是战战兢兢。上半场结束,本菲卡得到了一个很好的机会。比萨从侧面传中,阿尔梅达在禁区中央头球。可惜球擦着门柱没打中。

吉马良斯0-1不敌本菲卡 邮件门后本菲卡首战告捷

本菲卡

轻松的一方又打了起来,吉马拉斯像潮水一样进攻,在第50分钟,赫尔曼因恶意犯规得到一张黄牌。第52分钟,瓦卡索一脚射门出禁区,球高出球门上角。本菲卡防守疲惫,总是不知所措。直到第56分钟,费利克斯才在前场为球队赢得一个漂亮的任意球。皮兹任意球后,贾德尔头球攻门,球打在禁区中央,偏出左门柱。第58分钟,吉马拉斯做了换人调整,威森换下格德斯。

威森上台后,吉马拉斯在现场变得更加活跃,频频给本菲卡城施压,可惜被弗拉基米尔频频化解。本菲卡顶住了吉马拉斯的猛烈进攻,最终在第81分钟抓住了全场最佳机会。阿尔梅达助攻,塞弗罗维茨左脚在门前推,球入网。本菲卡客场1-0领先吉马拉斯。最终比分保持到最后,本菲卡继续在积分榜上追逐波尔图。

吉马良斯0-1不敌本菲卡 邮件门后本菲卡首战告捷

本菲卡

这场比赛的胜利对于被困在邮件门的本菲卡来说是艰难的。在各方舆论的压力下,本菲卡举步维艰。赢得这场比赛后,球队的士气和球迷的信任将会进一步稳定,这无疑会帮助本菲卡度过寒冬。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注