厄齐尔满血复活!打脸埃梅里 阿森纳唯一世界级

厄齐尔的比赛棒极了。厄齐尔回来当国王了!虽然他一个接一个的错过了比赛名单,虽然他屡次被埃默里抛弃,虽然他在阿森纳一直是一个有争议的人物,但在如日中天的时候,他依然是一个知名的世界级球星!在5-1战胜伯恩茅斯的比赛中,厄齐尔成为了带着彩云归来的英雄,一球一助攻一门柱,用近乎完美的表现带动了阿森纳的进攻。在这场疯狂的胜利之后,很多粉丝也为厄齐尔平反:这么优秀的厄齐尔怎么会莫名其妙的被埃默里抛弃?

在阿森纳2:0战胜南安普顿的最后一轮比赛中,替补上场的厄齐尔表现出色。他在比赛中多次送出精彩的传球。他很享受这场比赛,他也用轻松的脚后跟完成了打球,赢得了赛后的一致好评。在这场比赛中,埃默里把厄齐尔放在首发阵容中,这是他在过去一个月里为阿森纳的第一次联赛首发。厄齐尔在这场运动中有广泛的活动。他更像是前场的自由人。他不仅在左、中、右三区换位置,还多次主动回撤,为中后场队友减轻了压力。

厄齐尔没有让主场球迷等太久才进球。第4分钟,厄齐尔禁区左侧进球,完成吊射。虽然投篮角度很小,但厄齐尔的四两枪欺骗了伯恩茅斯的整条防线& mdash& mdash中卫阿克封远角,门将博鲁茨封近角,但厄齐尔选择了理想的、意想不到的射门路线进球。第27分钟,阿森纳利用伯恩茅斯后场失误扩大比分。厄齐尔在禁区右侧一记真传,成功将博鲁兹诱出洞外,然后为mkhitaryan做饼,后者轻松命中空进球。

这是厄齐尔标志性的进球和助攻,德国人用最温柔的方式给了对手最温柔的一击。据统计,这场比赛是厄齐尔在联盟中第85次主场首发。他已经进了51个球(19个球,32次助攻)。在所有比赛中,厄齐尔为阿森纳出场216次,进球42个,助攻69次,总共参与111个进球,效率相当高。此外,厄齐尔本赛季在联盟中的四次投篮都打破了进球,这可以从他高超的投篮技术看出。

厄齐尔满血复活!打脸埃梅里 阿森纳唯一世界级

相比2019年初的几场比赛,阿森纳的进攻是酣畅淋漓的,这与厄齐尔的润滑作用有关。第54分钟,厄齐尔和mkhitaryan对着前场右侧的墙完成了一场精彩的比赛,随后为奥巴梅扬送出了一记倒三角传球。这种小规模的精神匹配,在厄齐尔缺席的游戏里是很少见的。厄齐尔竞选最大的遗憾恐怕就是两次擦肩而过。下半场他有一次错过了门前的门柱。

很多人质疑厄齐尔的态度,认为他不够主动,打法太软。不过厄齐尔在阿森纳的比赛中完成了三次铲球和两次抢断,他的主动防守不言而喻。进攻上,厄齐尔给队友送去了与mkhitaryan平起平坐的最高四个关键传球,将自己的蛋糕制作能力发挥到了极致。另外,厄齐尔不会轻易投篮而浪费机会。他开了两枪,一次破门,一次击中门柱。在whole网站的赛后评分中,厄齐尔以9.23分获得全场最佳。

厄齐尔满血复活!打脸埃梅里 阿森纳唯一世界级

全场最佳厄齐尔的出色表现让人们开始重新审视埃默里放弃厄齐尔的决定。厄齐尔成了埃默里转变的牺牲品,他经常因为疾病和自身状况而被抛弃。客观来说,失去厄齐尔的阿森纳进攻一塌糊涂,毫无生气,死板,甚至到了进球看脸的地步。埃默里在前场的串联、组织、梳理,可以让阿森纳的进攻充满活力,而这些都是伊沃比、贡多齐、mkhitaryan无法带给阿森纳的特质。厄齐尔在阿森纳独一无二,不可替代。于是,越来越多的人开始质疑埃默里把厄齐尔藏在雪里的决定,就连田空体育都惊叹:厄齐尔回击埃默里的方式太棒了!

不可否认,厄齐尔是阿森纳的王牌球星。在很多人眼里,从欣赏艺术足球和球员的职业历史来看,厄齐尔是阿森纳唯一的世界级球星。埃默里之前说过:厄齐尔是世界级的。伊沃比还称赞了厄齐尔:“厄齐尔是世界级的球员,因为我们每天都能看到他在训练中的表现。”接下来,厄齐尔将面对它最大的敌人& mdash& mdash稳定性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注