北安普顿VS牛津联前瞻分析,北安普顿VS牛津联对阵分析

北安普顿VS牛津联前瞻分析,北安普顿VS牛津联对阵分析

北安普顿VS牛津联盟

北京时间3月24日凌晨03:00,英甲联赛继续激战,将在西科斯菲尔德体育场进行一场比赛。双方分别是主场作战的北安普顿和客场来访的牛津联队。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,北安普顿取得了2胜2平1负的成绩,略微占了上风。

北安普顿VS牛津联前瞻分析,北安普顿VS牛津联对阵分析

北安普敦

至于北安普顿,目前为止在A联赛中已经取得8胜9平19负,进球31个,失球53个,累计33分,暂时排在积分榜第22位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场0-1不敌克鲁,连赢三场,状态相对一般。北安普顿得分最高的是中场沃森,他本赛季进了7个球,最近8轮进了6个球。但球队在最后一轮主场连续三场输给克鲁,只记录进一球,36轮只进31球,成为全联盟进球数量最少的球队。

新升的北安普顿自从升甲以来,并没有给球迷带来更多的惊喜。球队整体实力和表现依然难以有所作为,无法从联赛的保级区自拔。到目前为止,球队在联赛中只赢了8场,最近10轮只赢了2场5场。整体表现还是很低的。在主场,球队接近30%的胜率,联赛倒计时的主战表现。但这几年球队主场2胜1平,主场作战能力有所提升。

北安普顿VS牛津联前瞻分析,北安普顿VS牛津联对阵分析

牛津联盟

牛津联盟目前为止在甲级联赛中取得了15胜8平12负的成绩,进球49个,失球41个,积53分,暂列积分榜第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队在主场以2比0输给了布莱克浦。最近五场比赛成绩良莠不齐,没有连胜。牛津联队前锋温纳在受伤后已经重返球队。他之前因为脚伤缺席了。回到球队后,新冠肺炎测试没有问题。这场战斗可以预料。牛津联队积分榜排名第11,但距离第六名只有3分,距离升级附加赛也只有3分。他想拿分的欲望很大,但球队最近似乎状态不佳。

球队进攻输出尚可,35场49球,场均1.4球。最近球队每场0.8球,前线问题不小。防守端丢了41球,场上丢了1.17球,提高了防守实力。牛津联队本赛季的表现明显下滑,他们能够冲击上赛季的英冠资格。这个赛季,他们已经落到了联盟的中间位置,球队的状态也在波动。赛季初期,他们很多场比赛都没有赢。经过一些调整,他们取得了七连胜,最近的表现再次下滑。最后十轮也是3胜4平3负的混合局面,但还是有一定的得分能力。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的牛津联队更有可能获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注