BBC:24小时内英超主要转会绯闻(7月16日)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(7月16日)

24小时内英超重大转会丑闻

曼城向那不勒斯出价6500万英镑,希望得到曾与利物浦和曼联有联系的塞内加尔中后卫卡利杜·库利巴利,但他之前的估价是8000万英镑。(镜子)

曼城已经确定国际米兰22岁的阿根廷前锋劳塔罗·马丁内兹为32岁的塞尔吉奥·阿奎罗的长期替代者。(日空运动)

然而,劳塔罗·马丁内斯已经接近转会巴塞罗那。(马卡)

27岁的法国中场保罗·博格巴即将与曼联续约至2025年,这可能由曼联在本赛季结束时宣布。(孙)

拜仁慕尼黑已经为蒂亚戈·阿尔坎塔拉出价4000万欧元,这位西班牙中场目前正与利物浦联系在一起。(镜报引自体育画报)

拜仁被认为已经退出了凯·哈弗茨的转会战,切尔西正与这位德国中场紧密联系在一起(《邮报》援引《体育画报》)。

埃弗顿、马德里竞技和拜仁慕尼黑都希望今年夏天在水晶宫引进科特迪瓦边锋威尔弗雷德·扎哈。纽卡斯尔也对现年27岁的扎哈感兴趣。(员额)

埃弗顿主教练卡尔洛·安切洛蒂告诉26岁的英格兰门将乔丹·皮克福德“他必须改善自己的状态”。(监护人)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(7月16日)

安切洛蒂告诉皮克福德,他必须改善自己的状况

南安普顿希望以1000万英镑永久签下托特纳姆热刺队23岁的英格兰后卫凯尔·沃克·彼得斯。从一月份开始,他被租借到圣徒队打球。(孙)

南安普顿主教练哈森哈特尔拒绝讨论丹麦中场海比尔和凯尔·沃尔特·彼得斯交换俱乐部的可能性。(日空运动)

伯明翰已经同意以2250万英镑的价格将17岁的英国中场贝灵汉卖给多特蒙德。(图片)

27岁的加纳中场托马斯·帕尔特将拒绝阿森纳对他的兴趣。他即将与马德里竞技签署一份新合同。续约后他的工资会翻倍,违约金会涨到1亿欧元。(邮件引用了加纳的加纳接入网)

瓜迪奥拉已经打开大门,将阿斯顿维拉22岁的巴西中场道格拉斯·路易斯带回曼城。(伯明翰邮报)

利物浦32岁的英国中场亚当·将在今年夏天自由转会离开红军。他是莱斯特、伯恩利和布莱顿的转会目标。(星星)

丹尼·罗斯仍然想从热刺永久转会到纽卡。此前,意大利媒体报道称,这位30岁的英格兰后卫可能会加盟拉齐奥,但他的经纪人没有收到报价。(纽卡斯尔纪事报)

BBC:24小时内英超主要转会绯闻(7月16日)

丹尼·罗斯

21岁的葡萄牙后卫迪奥戈·达洛在过去的九场英超比赛中没有入选曼联的比赛日阵容。如果卢克·肖和布兰登·威廉姆斯这一轮不能对阵水晶宫,葡萄牙人已经准备好上场了。(曼彻斯特晚报)

米德尔斯堡预计将在今年夏天失去19岁的英格兰右后卫杰德·斯潘塞,包括热刺、西汉姆联和布莱顿在内的许多英超俱乐部对此感兴趣。(ESPN)

埃弗顿27岁的波斯尼亚-黑塞哥维那中场球员贝什奇将在今年夏天被太妃糖卖掉或租出去。据说他对转会到另一家顶级联赛俱乐部充满信心。这个赛季他租借到谢菲尔德联队打球,只得到245分钟的上场时间。(利物浦回声报)

朴茨茅斯想从布莱顿租借20岁的英格兰左后卫亚历克斯·科克伦。(阿格斯)

狼队主教练努诺·埃斯皮里托·桑托说,他不确定现年29岁的墨西哥前锋劳尔·希门尼斯是否会缺席狼队的下一场比赛,因为他的第一个孩子即将出生。(快递和明星)

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注