AC米兰官方宣布续约三大将 队长+飞翼签至2019年【/br/】【/br/】北京时间5月24日下午,意大利AC米兰俱乐部正式宣布与安东内利、蒙托利沃、卡拉布里亚续约,三人合同均延长至2019年6月。

AC米兰官网发布公告:米兰俱乐部通过与三名球员及其经纪人沟通,最终达成续约协议。安东内利、卡拉布里亚和蒙托利沃的合同将延长至2019年。

意大利媒体报道,AC米兰与这三名球员续约谈判非常顺利。蒙托利沃的原始合同今年夏天到期,有消息说球队想挖走他。但在AC米兰开始续约谈判后,谣言不攻自破,蒙托利沃成功完成续约。

AC米兰官方宣布续约三大将 队长+飞翼签至2019年

卢卡,安东内利-安东内利在2015年初冬季转会期加盟AC米兰。这位29岁后卫的加盟表现得到了一致认可。他曾经是孔蒂国家队的常客。不幸的是,由于腿部受伤,他没有入选欧洲杯。

AC米兰官方宣布续约三大将 队长+飞翼签至2019年

卡拉布里亚卡拉布里亚出生于1996年12月,是三个孩子中最小的一个。本赛季他被米哈伊洛维奇转到了一线队。去年9月23日,他在米兰对阵乌迪内斯的正式比赛中首次亮相。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注