2020年英超冬窗转会最新新闻动态(实时更新)

2020年英超冬窗转会最新新闻动态(实时更新)

2020英超冬窗转会最新消息(实时更新)

2019-2020赛季英超联赛已经过半。利物浦提前锁定圣诞冠军,连续第二个赛季称霸英超。和上赛季相比,他身后的追兵从只有一个蓝月亮到了曼城和莱斯特城双城。但是,积分差距已经不是上赛季的个位数差距了。到目前为止,2019-2020赛季的英超联赛对利物浦来说是完美的。

除了紧张的圣诞节日程之外,2020年英超冬季转会窗口也将随之开启。我相信20支英超球队都有自己的想法,利物浦作为领头羊,有义务签下萨尔茨堡红牛球员,这是球队本赛季冬季转会窗口的第一笔签约。随着转会禁令的减少,切尔西也将在本赛季的冬季窗口获得再次交易的许可。

秋天霞体育将在2020年冬季窗口带给你英超转会的最新消息,让你第一时间了解英超的转会动态。

2020英超冬窗转会最新消息(实时更新):

更多详情可参见2020英超联赛转会话题

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注