伊哈洛:初次客战曼联让我很高兴,而现在我拥有更伟大的时刻

顺祥体育3月20日报道,曼联前锋伊哈洛在接受俱乐部官网采访时说,他很高兴第一次作为沃特福德球员在老特拉福德踢球,但现在作为曼联球员在这里踢球让他有了更伟大的时刻。

曼联在冬季转会窗口的最后一天从上海申花租借来到ihalo,这让很多人大吃一惊。Ihalo曾经效力于沃特福德,但因为最近三年在中国踢球,人们对他的地位和能力产生了质疑。

然而,ihalo很快用他的表现打消了外界的疑虑,在曼联的前三场比赛中打入四球,包括本月早些时候联盟杯淘汰赛战胜林茨的精彩远射。

曼联教练索尔斯克亚为俱乐部引进ihalo辩护。他指出ihalo有天生的进球能力和出色的控球能力。在马沙尔因伤缺阵期间,伊哈罗顶替了他的位置,回报了索尔斯克亚的信任。几天前,我谈到了作为一名沃特福德球员和一名曼联球员在老特拉福德踢球的不同感受。

“我第一次看到老特拉福德球场是什么时候?那是2013年,我参观了老特拉福德球场,转身在球场外拍照。”

“我第一次在那里踢球是在2016年,当时我还在沃特福德踢球。曼联是个大俱乐部。看到这一切,我很惊讶。当我在老特拉福德体育场外时,我拍了一张照片。”

“我在老特拉福德对阵曼联的比赛中为沃特福德效力,这让我更加开心。我从老特拉福德球场出来,站在那里看。从小就在看曼联的比赛。现在我在老特拉福德球场对阵曼联。这种感觉很好。”

“现在,我作为曼联球员在老特拉福德踢球?这给了我一个更伟大的时刻。”

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注