北京时候11月18日晚间,依据葡萄牙媒介的报导,波我图憧憬在冬窗签下上港球员胡我克!因为海内实行严酷限薪令,因而胡我克在亚冠中断之后将铁定离启上港,而波我图憧憬不妨从新签下前巴西国足!

现年34岁的胡我克曾在波我图功效4个赛季,各项赛事为球队进场169次,挨进77球,送出61次帮攻,随同球队拿到一次欧联杯冠军、3次葡超联赛冠军、4次葡萄牙超等杯冠军、3次葡萄牙杯冠军!在2012年夏天离启波我图,加盟圣彼得堡泽尼特!

胡我克是在2016年夏天加盟上港,于今为止各项赛事为球队进场137次,挨进72球,送出42次帮攻!随同球队拿到一次联赛冠军、1次超等杯冠军!

胡我克离启上港已成定局,假若不妨回到波我图是个没有错的采用,波我图原赛季还在兴办欧冠,假若加入到去除赛,胡我克将会希望代表球队出战欧冠

波我图最早不妨在冬窗签下胡我克,胡我克与上港的合共到本年年终到期!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注