在欧冠16强被去除出局之后,法甲大户巴黎圣日耳曼曾经盘算在原赛季中断后炒掉主帅埃梅里。当前,据《米兰体育报》报讲,巴黎正在加赶快度,期望掘角尤文图斯主帅阿莱格里。除此除外,切我西主帅孔蒂也是下一任主帅的抢手人选,但是他在欧冠的成就累善可陈也让PSG从新思索。

006ScjZxly1fpfrje998uj30k40bbdso.jpg

阿莱格里1967年出身于意大利,先后执教过阿格里安尼斯、斯帕我、格罗塞托、萨索洛、卡利亚里和AC米兰等俱乐部,曾统率二支球队赢得过意甲冠军。

653d411egy1fpfyx2cwr3j20k80b80us.jpg

2014年7月,阿莱格里正式控制尤文图斯的主教授。此刻,阿莱格里又戴领尤文图斯闯入了欧冠8强,在交下来的欧冠1/4复赛中,尤文图斯将会晤临于皇马。而在意甲联赛中,尤文图斯以74分高居榜首,超过第二名的那没有勒斯4分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注