留洋球员博家:01国青前卫刘俏贤从葡甲租赁到葡锦标球队

据“华夏外国球员新闻”微博新闻,2001年纪段国青前卫刘俏贤从葡甲球队维泽拉租赁加盟葡锦标球队佩德拉斯-萨我加达什青年。

华夏外国球员新闻微博写讲:

【刘俏贤租赁加盟葡锦标球队】01国青前卫刘俏贤从维泽拉租赁加盟葡锦标球队佩德拉斯-萨我加达什青年(Juventude Pedras Salgadas ACDR)。

2020-2021赛季葡锦标联赛第一轮,佩德拉斯-萨我加达什青年主场0-0战平蒙塔莱格里,01年前卫刘俏贤代表主队首发退场,第62分钟被换下。

上赛季,出自鲁能青训的刘俏贤加盟葡萄牙维泽拉俱乐部,参与世界U19甲级联赛,和波我图、吉马良斯等葡超球会梯队共场比较。刘俏贤代表U19A队出战联赛12次(首发5次)、杯赛1次,不收成进球,球队最后排名垫底。然而在代表U19B队参与第5级别U19联赛时,刘俏贤展示出过人势力,6场斩获13球,大杀四方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注