北京时候12月2日零辰4点整,欧冠 2020/21赛季欧冠小组赛C组第5轮挨响,个中一场中心战在巨龙球场启展,英超大户曼城客场挑拨葡超劲旅波我图。欧冠 第80分钟,托雷斯包围禁区中路右足挨门被挡。第32分钟,斯特林禁区内左足挨门挨偏。第37分钟,贝我纳多-席我瓦禁区内戴球冲破倒地,当值主裁无所有表现。1分钟后,费我南迪尼神秘传,津琴科外围远射胜过横梁。第42分钟,罗德里传中被突围,费兰托雷斯禁区外得球怒射挨高。半场战罢,两边0-0互接白卷。下半时,两边易边再战。第54分钟,曼城赢得前场右侧任性球,津琴科主罚直接左足挨门,角度太正被对于方门将轻快充公。第58分钟,曼城中场断球后赶快还打,福登送出妙传,斯特林得球杀入禁区扣过门将后被补防的后卫封堵,费兰-托雷斯禁区左侧得球右足挨门再次被突围。
第69分钟,坎塞洛禁区右侧传中,斯特林包围前点右足捅射,鲁原-迪亚斯门线上补射变突围,费兰-托雷斯中路倒钩补射被挡。随即,热苏斯上台换下费兰-托雷斯。第76分钟,贝我纳多-席我瓦右路戴球杀入禁区挨门被马切辛扑出。
第80分钟,罗德里右路分球,贝我纳多-席我瓦传中,热苏斯头球攻门被门将挡了一下,随即赶快补射将球送入彀窝,当值主裁察瞅VAR后认定罗德里越位在先,进球失效。第87分钟,津琴科挑传禁区,热苏斯头球顶高。我后,两边均无修树。全场竞赛中断,曼城客场0-0战平波我图。曼城小组赛5战4胜1平积13分提早锁定C组头名;波我图5战3胜1平1负积10分,以小组第两身份升级去除赛。两边退场声势:波我图(5-3-2):1-马切辛/18-马纳法(71’31-纳努)、19-姆原巴、4-莱特、32-萨我、12-萨努西/25-奥塔维尼奥、27-塞我吉奥、8-黑里韦/11-马雷加(71’30-埃瓦尼我森)、17-科罗纳曼城(4-2-3-1):31-埃德森/27-坎塞洛、3-鲁原-迪亚斯、50-加西亚、11-津琴科/25-费我南迪尼奥、16-罗德里/7-斯特林、20-贝我纳多-席我瓦、47-福登/21-费兰-托雷斯(70’9-热苏斯)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注