旺财体育讯:
德甲的冬季转会窗口已经完全关闭,德国媒体《图片报》给德甲各队的冬窗转会进行了评分。拜仁慕尼黑在这次评分中得到低分。
德甲
《图片报》评德甲18队冬窗转会:
多特蒙德签下了阿根廷后卫巴列尔迪,不过巴列尔迪必须要首先证明自己。在转出方面多特蒙德外租了香川真司、布尔尼奇、托利安、罗德以及伊萨克等球队的边缘球员,减小了球队的压力。评分:3分
拜仁慕尼黑在冬窗签下了戴维斯,出售了中锋瓦格纳。《图片报》评价,戴维斯要先适应德甲,另外拜仁没能签下奥多伊和埃尔南德斯。评分:5分
莱比锡签下了海达拉、亚当并且租借了阿森纳小将史密斯-罗。《图片报》评价原本就已经不错的阵容继续补强,莱比锡有望获得下赛季的欧冠资格。评分:2分。
其他德甲球队的评分为:门兴、法兰克福、霍芬海姆、柏林赫塔、沃尔夫斯堡、勒沃库森、美因茨、不莱梅、沙尔克、弗赖堡、杜塞尔多夫、奥格斯堡、斯图加特、汉诺威、纽伦堡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注