卖报、卖报:恒大静待国安?京媒早已做好准备,鲁能能否爆冷赢得尊重

我想过广州恒大会轻轻松松地晋级,但是没有想到的是一场5-0的屠杀,正如当时解说嘉宾徐亮所说的那样,本以来恒大会给华夏留点面子,但是没有想到的是卡纳瓦罗竟然做得那么绝。两个回合狂进八球再一次显现了恒大的统治力,我觉得卡帅要的不仅仅是进入到四强,更要的是这种统治力,是要接下来对阵的京鲁看一看,别管你们谁能够闯过来,也不过是我刀下的鬼。

广州恒大仍然是中超*强一档的存在,这是无可置疑也难以改变的,此时的晋级会让恒大对于冠军有着更大的信心,现在只需要喝着咖啡静静地看着北京国安和山东鲁能的生死决战即可,因为不论是京鲁哪支球队晋级,恒大都有着不小的优势,更何况现在的京鲁更像是杀红了眼的将士,谁都不会放过对方,难道他们不想往长远一些看,节省节省兵力吗?他们想但是他们不能,因为稍有差池输球的话连一个亚冠资格都没有了,所以他们必须要以眼前为主,无暇长远打算。

其实别管山东鲁能获胜还是北京国安更进一步,*终获利的都是坐观虎斗坐收渔利的广州恒大。实事求是地说,京鲁之间胜负平衡已经逐渐被打破,山东鲁能的确有着不错的心理优势,但是所起作用真的是无关紧要了。广州恒大静静等待的或许就是北京国安,这个联赛中的冠亚军,京媒早已做好了准备。在之前的一次国安赛程表上,电视机上出现的正是北京国安对阵广州恒大的时间,看得出来,京媒早已成竹在胸了。

当然,这一切的答案还不算是很确定,即便是要死,现在山东鲁能也只不过是一个死缓的状态,还有绝地反杀的可能。虽然现在山东鲁能的确处于一个比较被动的局面下,但是绝非没有一点机会,鲁能的高空制霸能力仍是中超顶尖,且这也是御林军的软肋之处。加之足协对于本场比赛的高度重视,想必裁判也不会玩一些猫腻,韩国裁判主哨,马宁充当视频裁判,*是本赛季中超比赛以来的*高配置,所以说,鲁能专心比赛不是没有机会。

可能有很多人说,鲁能击败国安怎么能叫做爆冷?我是持有这样的想法:山东鲁能的投资的确不属于争冠集团,且沈寅豪事件一出闹得人心惶惶,鲁蜜内部可能还都沉浸在严惩的喜悦之中,但是没有注意到外界环境已经开始看我们的笑话了。就连一向大嘴的董路都表示:解说比赛归解说,输球了可不能查我论文啊。看似像一句趣话,其中寓意细细自品。山东鲁能击败国安于我们自身而言可能是理所当然,当在外界看来的确是爆冷,因为几乎所有人都看好北京国安。

这个时候,山东鲁能更应该拼出来,拿出来当时亚冠次回合对阵广州恒大的那副破釜沉舟的样子和劲头来,拿下比赛为球队为球迷赢的应有的尊严;如此即便是输掉了比赛,我们仍然是顶天立地的山东大汉,谁又能有什么非议呢?