北京时候12月9日零辰,欧冠小组赛G组末尾一轮竞赛中断篡夺,巴萨在主场0-3输给尤文图斯,最后屈居小组第两!将会在去除赛核心面临于其他小组第一,现此刻利物浦、曼城、切我西、拜仁、多特曾经决定小组第一,都成为巴萨在1/8竞赛的潜伏关于手!

在原场竞赛启始之前,巴萨在积分榜上超过尤文3分,在关于阵尤文的首回合竞赛核心,巴萨客场2-0克服,因此原场竞赛只消没有在主场输0-3大概者以上的比分,球队将会锁定小组第一!

然而是在竞赛核心,巴萨2次送给尤文点球,C罗皆将点球罚进,布冯原场竞赛领命上台,竞赛核心屡次完毕扑救,力保城门没有失,是球队零封关于手的要害贤臣!

跟着0-3输球,巴萨遗失小组第一,屈居小组第两,那么在去除赛核心巴萨将会关于阵其他小组的小组第一,现此刻拜仁、利物浦、曼城、切我西、多特决定小组第一!这5支球队都是巴萨的潜伏关于手,关于于现此刻的巴萨来说,没有论关于阵哪支球队都将是恶战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注