在土耳其和德国竞赛2024欧洲杯举行权的关键期,埃尔多安声援厄祖 土耳其总统埃尔多安再次谈到了厄齐尔退出国家队这件事,他直指德国国内的球员种族轻视状况,并在此对厄齐尔退出德国队表明支持。埃尔多安声援厄祖

近来,在承受土耳其媒体采访时,土耳其总统埃尔多安谈到了自己和两位德国球员的合影,他表明:“我以为没什么好后悔的,你知道的,马特乌斯也和弗拉迪米尔-普京见面合影,咱们的球员应该遵照自己的内心行事,我为那些批判我的人感到遗憾。”而埃尔多安关于厄齐尔和京多安用了“咱们的球员”,这让《图片报》感到十分震动。

此外,埃尔多安还表明:““他退出德国国家队是必定的啊,遭受种族轻视和进犯的人就应该这样回应,就像厄齐尔说的,赢球了就是德国人,输球了就是土耳其移民来的,这句话很好地总结了德国国内的球员轻视状况。如果一个在咱们国家踢球的德国球员和默克尔合影了,咱们就应该凌辱他吗?这彻底没道理。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注