直播吧9月23日讯 在国米官方宣布正式签下比达尔之后,国米官方推特发文对比达尔做了简单介绍。以下为全文:

  从胡瓦斯科到米兰,一位真正斗士的故事。

  在还是孩子的时候,比达尔就赢得了一个“Mud Eater”的绰号,这个绰号适用于那些在球场上从不畏惧困难的人,甚至是满身是泥也不在乎。比达尔在智利的科洛科洛俱乐部上演了职业生涯的首秀,科洛科洛是智利的超级强队。

  2007年,比达尔登陆欧洲,他的第一站是勒沃库森。在那之后,他又先后在尤文图斯、拜仁以及巴萨有过成功的经历。比达尔曾经在3个不同的联赛赢得了联赛的8连冠,在国家队方面,他随智利国家队获得了两次美洲杯冠军。

  比达尔现在是一家名叫Rodelindo Román的智利足球俱乐部的老板,他希望帮助这家俱乐部取得更大发展,除了投资俱乐部之外,比达尔还支持了胡瓦斯科很多公益项目。

  在加盟国米之后,比达尔将成为第6位效力蓝黑军团的智利球员。第一位是萨莫拉诺,之后大卫-皮萨罗、路易斯-吉门内斯、梅德尔以及桑切斯先后成为了国米的一员。