巴萨真正的巅峰就是在2010年的前后,那时候的巴萨瓜迪奥拉创造了战术让整个巴萨焕然一新,而梅西也是从中场前腰的位置彻底成为了前锋,中场更是有着哈维和伊涅斯塔的支持,当时的巴萨在攻击端和防守端都堪称是最为强力的存在,也是一度压制死敌皇马,并且凶猛的拿下了六冠王的荣耀,被称作宇宙队,然而在当时的巴萨5号是谁?

前巴萨5号是普约尔
前巴萨5号是普约尔

  前巴萨5号是谁

  前巴萨5号是普约尔,普约尔是巴萨传奇名宿,在职业生涯之中,普约尔是巴萨队史出场次数第二多的球员,共593场比赛,普约尔主打的位置是后卫,并且也是可以胜任后防线多个位置,普约尔是巴塞罗那队的精神领袖,其坚强的意志总能带领球队获得胜利,也是巴萨的传奇队长,整体来说普约尔是一名世界级的后卫,梦三巴萨的功臣之一。

普约尔是巴萨梦三功臣之一
普约尔是巴萨梦三功臣之一

  前巴萨5号有多强

  普约尔大满贯得主之一,在足坛之中普约尔创造出无数的荣耀,普约尔代表巴萨一共赢得了6个西甲冠军,3个欧冠冠军,2个国王杯冠军,2个欧洲超级杯冠军,6个西班牙超级杯冠军和2个世俱杯冠军,普约尔作为巴萨与西班牙国家队后防核心,铲断凶狠,拼抢积极,空中解围能力也非常出色,是西班牙夺得2008年欧洲杯10年世界杯, 以及2008-09赛季巴萨夺得史无前例的六冠王功勋人物之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注