眼瞅着英超将要开赛,然而是依然有一些球队持腹诽于作风,一贯镇定的克洛普也坐不住了,他发端在社接媒介上刊登意睹,倡仪联赛尽量沉开。真实,利物浦只须要再克服2个对于手便能执牛耳,只消完毕这个欲望,克洛普便会成为俱乐部传说,球队将来的开展才华越发健壮,这座冠军对于他们来说极端要害。天然,利物浦也不行便如许搞等着,假如英超果然废除,他们在悲伤难受之余,仍旧要为下赛季干筹备。

利物浦掘人了!克洛普瞅沉英超顶级边锋,过人比梅西更利害

不久前,利物浦在欧冠中被去除,并且是在主场被逆转,克洛普在悲观的共时,也对于当前的球队声势发生了怨恨。上赛季依附这批球员,克洛普戴队拿到了欧冠,然而是球队的声势亟待补强。利物浦的前卫线比拟强盛,然而是只可依附三叉戟,替补球员不行给球队供给更多帮帮。利物浦的中场比拟平凡,简直每别名球员都是工卒,缺乏一个供给发明力的中心。天然,利物浦的后防地是顶级的,他们具有最佳的几名球员,只消再引进别名顶级中卫便脚够了。萨拉赫和马内大概有1人会摆脱,在这种状况下,克洛普以为球队最先须要补强的是锋线,他瞅沉了别名英超顶级边锋,利物浦已经开展了掘人行径。

利物浦掘人了!克洛普瞅沉英超顶级边锋,过人比梅西更利害

克洛普瞅上的便是特劳雷,他已经自动给对于方挨了电话,以为这名球员不妨在利物浦串演要害脚色,约请对于方加盟。固然特劳雷还不正式后相,然而是不妨获得克洛普的亲身约请,信赖他很难中断利物浦的报价。 迩来几个赛季,利物浦时常涌现性价比极高的转会操纵,许多球员承诺加盟便是为了投靠克洛普,这位德国教授不妨让别名一般的球员生长为顶级球星,这是所有人都无法中断的事务。

利物浦掘人了!克洛普瞅沉英超顶级边锋,过人比梅西更利害

特劳雷是巴萨培植出来的球员,从前已经是B队中心,只然而在一队不获得退场机遇,只可采用摆脱。特劳雷方才方才摆脱的时间展现也很差劲,球迷们万古间无法听到他的新闻,直到近二个赛季,他才发端锋芒毕露。原赛季,特劳雷在狼队展现杰出,已经攻入4球帮攻7次,假如不受伤病作用,他的数据会更佳。天然,特劳雷的数据并不是很杰出,然而是在克洛普可睹,他不妨供给其余方面的帮帮,并不是进球本领强的球员便必定不妨融入利物浦的战略体系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注