牛年大吉!北京时候初二黄昏20:30,英超联赛第24轮迎来一场前四对于决,莱斯特城镇守主场护卫利物浦。

莱斯特城vs利物浦,竞赛瞅点如下:

第一:英超争四,蓝红大战,谁能全取三分?英超23轮战罢,蓝狐13胜4平6负积43分排名第三;赤军11胜7平5负积40分排名第四,超过第五、第六的切我西和西汉姆仅1分。因此这场蓝红大战,也是争四大战,蓝狐赢球能坚韧前四上风,赤军若没有能在客场拿下蓝狐,那么前四位子大约率会被其余球队取而代之。

第二:英超金靴之争!瓦我迪曾经伤愈,上轮流补出战,原轮希望首发,暂时这位草根大英帝星曾经挨入了11个联赛进球,而利物浦头等弓手萨拉赫曾经挨入16个联赛进球,并领跑英超弓手。蓝狐对于阵赤军,瓦我迪和萨拉赫均盼望进球,二人也是英超金靴的比赛对于手。

第三:赤军三大中卫伤缺,法比尼奥停赛,新中卫是否首发?利物浦原赛季遭受中卫荒,三大中卫范迪克、戈麦斯、马蒂普普遍赛季报销,原赛季长久客串中卫的法比尼奥上轮复出染黄,统计5黄原轮停赛,这表示克洛普必需要派上冬窗新引进二位中卫(卡巴克、原-戴维斯)的其一,赤军新中卫的势力将会安排球队赛季争四远景。

第四:利物浦躲免联赛三连败!上轮英超,利物浦主场1-4败给曼城,球队遭受联赛主场三连败和联赛二连败,原轮客场劲敌莱斯特城,利物浦要争胜,躲免联赛三连败和掉出联赛前四位子。

两边近6次接手,莱斯特城1平5负,处于千万于的下风。

末尾祝大师新春痛快,牛年大吉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注