北京时间4月6日讯 4月8日3:00,[麦迪35秒13分]波切蒂诺:拜仁或许是世界最强 我们会努力完成复仇 巴黎圣日耳曼将在欧冠四分之一决赛客场挑战拜仁,巴黎主帅波切蒂诺接受了赛前采访,谈到了比赛的一些话题。[麦迪35秒13分]波切蒂诺:拜仁或许是世界最强 我们会努力完成复仇

——莱万与格纳布里缺席

我们也有球员缺席这场比赛,比如维拉蒂,伊卡尔迪等等。每支队伍任何时候都会有球员缺席,我们必须接受它。每个教练都是如此。

——球员缺席会削弱拜仁吗

拜仁的阵容深度是他们的优势。拜仁赢得了欧冠与世俱杯,正是得益于他们的阵容,而不是固定的首发11人。当然,莱万和格纳布里都是很棒的球员。

——明天会排出三中场吗

球员们也不清楚,我们今晚还有训练课。明天再看看吧。这(三中场)有可能,也有可能排出双中锋。

——去年的欧冠决赛

我没有经历那场比赛,我当时只是观众。这是两场独立的比赛,比赛背景也是完全不同的。我们会努力复仇拜仁,但对我们来说,战胜强大的球队会是一次挑战,(拜仁)或许是世界上最强的球队。

——接下来的比赛

每支球队都有特性,拜仁是一支组织性很强的球队,有很强的进攻线。他们的攻击手会打破比赛平衡,我们得确保不会在危险区域丢球。

——是否有信心

我确信淘汰赛的每支球队都有机会。拜仁是上赛季欧冠冠军,世俱杯冠军。我们深知他们的能力。但我们想赢下欧冠,所以得赢下这场比赛,我们对此充满信心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注