大家好,我是你们的好朋友晨昊说体育,每天带大家看有关体育的那些事儿,不过对于中国女排来说,这种只有训练没有比赛的日子应该也是相当难熬的,所以,球迷粉丝们也难免会担心女排队员们在这种情况之下,心态会受到影响,不过通过央视爸爸的体育栏目当,大家还是能够了解到女排队员们目前的现状的,除了刻苦的训练之外,女排队员们还会采取其他的方式来进行放松,比如说做游戏,踢足球,甚至还有选择唱歌和阅读来调整心态的,不得不说,咱们女排姑娘们的心态可要比我们这些球迷们好多了。

前几天举行的中国女排800米测试,除了队长朱婷之外,其他人都参加了,这次的测试结果是800米,中国女排的三大主攻参加了这次800米的测试,对于主攻手来说,她们的力量比她们的速度和身体的能力更重要,但是作为主攻者,如果各方面的平衡不好的话,可能多少会让粉丝失望,张常宁这个顽皮鬼,对于郎平的提问,主要的攻击手中有朱婷这个短跑高手。

但是,和张常宁一样垫底的李盈莹对于郎平的提问却选择沉默,从她的表情和表情来看,李盈莹对自己的表现有不满,李盈盈对盈平有着很高的期望,这次李盈莹的测试成绩不太好,但李盈莹这几年在中国女排中的进步还是很明显的,大家都知道这次东京奥运会只有12人的名额,所以在女子队中也有竞争,大家只能靠各自的实力来比这12个人的名额。

不过按照李盈莹在2018年的世锦赛,以及2019年的世界杯上的表现来看,她的成绩还是相当不错的,郎平也对李盈莹赞赏有加,所以按照目前的情况来看,基本上明年征战东京奥运会的12个名额当中,有一个是属于李盈莹的,而且如果不是因为2020年的东京奥运会延期了,可能如今的李盈莹已经完成了三大赛事的大满贯了,有这样一个优秀的年轻球员,对于中国女排来说是一大幸事,对于喜欢看排球比赛的球迷们来说,也是一大幸事。关于一条好消息,女排00后小将,郎平对她非常看好,去东京肯定有她份,你还有什么看法吗?欢迎在下方评论区留言进行讨论!记得点个关注,感谢支持。