玩过《冰雪奇缘:冰纷乐》的玩家相信对它唯美华丽的画面和畅快的消除手感印象相当深刻,今天要介绍的这款《混乱丧尸》(Zombie Puzzle Panic)就继承了许多前者的趣味元素,将三消的通俗方法和今年火热的僵尸题材完美地融合起来。

混乱丧尸

|

虽说是以丧尸为主题,但画面中却没有一点点血腥、恐怖的气氛,反而被精致的卡通所通通萌化,游戏过程中也是笑点频出,呆头呆脑的僵尸形象和休闲三消的主题相得益彰。在游戏中每一个关卡都有指定的僵尸求生任务需要玩家完成,在险境重重的丧尸世界大玩生存挑战,同时也要保护科学家不受攻击。

简单的游戏操作,其实跟同类的游戏操控差不多,大家只需滑动屏幕将三个或者三个以上相同颜色和种类的物品移动摆放在一起,即可达到消除的效果,不过也不是随随便便消除完事的,大家要开动脑筋来思考,在有限的步数内消除达成游戏所给的任务要求,完成指标后,会有焰火特效来庆祝闯关成功。

混乱丧尸安卓版来袭

玩家需要按照屏幕中任务给予的要求进行连接消除。当然和其他三消游戏一样需要很高的技巧性,利用各种元素互相配合才能有效的消灭僵尸,同时兼具了三消与打僵尸的多重快感。还等什么,快来下载体验吧。

混乱丧尸安卓版来袭

更多好玩手游推荐,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注