大话西游手游1转转什么好?对于转生来说,转生前因为很快就100级了,所以大家可能前期就选择了比较好看的职业就开始练,1转之后如果想换角色是需要花钱,所以在选择上就更加认真了。

  一转转什么好:

  目前游戏的版本最高只有1转,所以1转之后的角色是需要玩很久的,需要等到二转开放之后,才能换角色,否者就需要用钱来换角色了。

  转生思路:

  子啊1转的时候,详细大家已经对于这个游戏有一定的了解了,所以一些比较热门的职业大家也都知道了,这么这些热门的职业中,玩家喜欢哪一个就选择哪一个。如果考虑转生修正的问题的话。那么选择之后的职业如果不理想,也没有玩吸取的心思,到如如直接话两个小钱,改下转生修正更好。

  推荐转生线路:

  1、男人转男魔;男人的抗性修正对于速度快的都能用。

  2、女人转女人,喜欢玩女人就继续玩,女人的修正作用不是很大。

  3、男魔转男魔、男人。男魔修正主要是速度,所以这些速度快的职业都可以转。

  4、女魔转男人。

  5、仙族。仙族的转升目前来说却是没什么用。转直接喜欢的角色,后面花钱改吧。

  6、鬼族。鬼族的修正和仙族差不多,没多大作用。

  推荐阅读:大话西游手游转生修正表。

  以上就是大话西游手游1转转什么好 1转转生攻略,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注