3D魔幻Q版手游《激斗西游》即将于近期正式开启删档封测,游戏采用了Q萌的游戏画面,相信一定会满足喜欢可爱画风的玩家们的需求,同时,经典的横版动作加上当下火热的MOBA模式让玩家在游戏过程中大呼过瘾,成熟的游戏玩法,一定不会让玩家们失望!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

恢宏大气的热血场景,惊奇多变的解谜关卡,唯美的中国画风,秀美可爱的人物,鲜明畅快的游戏节奏带给你拳拳到肉的动作打击感,陪你一起颠覆西游剧情!横版动作混搭MOBA玩法,更是多层次的战场联动,任你尽享群殴之乐!

激斗西游战斗画面

多元职业定位,再结合五行相克的理念,让每场战斗尽显策略与技巧;三个英雄还可以自由切换、变招连连,真正做到易于上手、便于精通!

特色家园经营玩法,让生产材料与玩家策略有机互动;各路英雄搭配出不同的出战阵容,玩出策略新高度!

激斗西游游戏界面

在竞武场热血PK,经典的车轮战玩法在新时代演绎,让你升级不止,战斗不息!横版动作混搭MOBA玩法,更是多层次的战场联动,任你尽享群殴之乐!

你可以通过爬塔玩法,挑战千变万化的关卡,诡趣多变的谜题,冒险永无止境;也可以带上小伙伴,两人合作打宝,一改传统网游的枯燥乏味,让成长不再单调!

激斗西游特色玩法

打累了,就来许愿井,抽万物全凭人品,福利多多,豪礼不停!《激斗西游》删档测试即将正式拉开序幕。游戏除了将横版动作与MOBA模式完美融合之外,还特备准备了其他许多特色玩法。玩家在游戏中除了可以正常进行闯关之外,还有其他很多玩法选择。是不是已经迫不及待想要试玩游戏了呢?不要着急,游戏删档测试即将开启,到时候我们再相约在花果山水帘洞哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注