爆有料呆毛哥

《使命召唤:现代战争3》已经过去了8年之久,动视一直迟迟没有公布最新续作的消息,作为“现代战争”系列的第三部,使命召唤系列第八部作品,由Infinity Ward、Sledgehammer Games以及Raven Software三家工作室共同开发。

使命召唤:现代战争3

创下了全球超过2500万套的惊人成绩,不过这也是该作的正常发挥,不要吃惊,《使命召唤》系列就是这么猛。

表情包

该作在单机方面制作的很给力,新增加的各种武器系统让游戏再度增添大量可玩性。比起战地系列,使命召唤之所以被国内玩家熟知主要是因为其单机部分做的极其出色,而如今这个传统虽然也保留了下来。

推特信息

最新作现代战争4的消息被动视各种保密,看来是想给大家一个big surprise。不过近期已经有人玩到了,而且还是地球上身体素质最强的那波人,那就是橄榄球明星和NFL联盟明星。他们在自己的社交媒体上秀出了参加《使命召唤》活动的照片,并表示他们在美国田纳西州的纳什维尔玩到了这款新游戏。

表情包

呆毛哥:我好羡慕啊!

而游戏和体育明星之间的联动也不新鲜了,毕竟国外的游戏氛围非常浓厚,游戏和体育结合非常紧密,特别是关于车、枪、球这三大类的游戏。

哈登

NBA球星詹姆斯·哈登就在参加比赛前戴了一顶《黑色行动4》主题帽子,随后也引起了许多人的猜测,也对游戏带来了非常不错的宣传效果。

爆料视频

近日,推特上流出一段这些明星看到游戏时的反应视频,虽然没有展示电脑屏幕上的具体内容,不过有玩家表示自己从视频中听到了“Modern Warfare 4(现代战争4)”。

爆料推特

另外,外媒在报道此事时,文章开头四段的首个单词连起来是“Modern War Fair Four”,要说这纯粹是巧合呆毛哥是不相信的。这一细节被网友发现后,还得到了博主的转发,疑似盖章大家对《使命召唤》新作为“现代战争4”的猜测。

推特信息

早前传言《现代战争》系列新作将会在2019年发售,看来是妥妥的了。

现代战争4

随着FPS渐渐弱化剧情模式,早前也有爆料宣称将游戏聚焦于多人模式、僵尸模式与大逃杀模式。呆毛哥倒是期望这一经典模式不要取消,毕竟这也是《使命召唤》系列的特色之一,而目前游戏中人物的走向,我们也是非常期待的。

另一方面《使命召唤手游》国际服在推出公测版本前(约4月或5月)将会开启一次内部测试。憋说了,在还没有碰到现代战争4先拿手游过过瘾也是极好的。如果国内版号顺利《使命召唤》国服那可就是妥妥的跑在现代战争4前头了,不知道未来2款游戏会不会有什么联动呢?

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注