【52pk 7月24日消息】微软的国行游戏机Xbox One正在不断为9月的正式发售而大力宣传,继月初的第十届中国国际动漫游戏博览会上正式亮相之后,还会在本月底举行的2014年ChinaJoy上登场。

在7月30日,微软还将在上海举办一场Xbox新闻发布会。在此次发布会上,微软和百视通有望公布国行Xbox One的更多信息,例如主机售价、游戏阵容等。

国行Xbox One30日召开发布会 最新宣传视频放出

Xbox新闻发布会已发送邀请函

此外,微软还接地气地开通了中国社交平台的官方账号,其新浪微博账号为@xboxcn,微信官方账号则为Xbox中国(微信号:Xbox_china)。

官方微信已经推送了Xbox One宣传视频,以下为推送的消息原文及视频。

“这个世界上,还有一种游戏机叫Xbox!独一无二的BesTV功能和Kinect外设系统颠覆了游戏机在人们心中的传统概念,更为亿万玩家带来了前所未有的娱乐体验!快打开视频看看它会给你怎样的新鲜刺激!”

微软对国行Xbox One可谓相当重视,各项准备工作有序推进,发售渠道也已经包括了线上线下的常见渠道。如果能够在价格和游戏方面再给玩家带来惊喜,正式发售时或有望有不错的表现。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注