身为江湖中人,在江湖之中游历闯荡是增进修为提升实力必不可少的一环,除了增长见识和与人切磋增进技艺以外,还可能会碰上一些别样奇遇。《新英雄》中有一种水,可是有着超凡疗效的“神水”!嘿嘿,有了这些神水,可在江湖路助你一臂之力。

喝水也要看疗效 《新英雄》神水来助威

《新英雄》始终不断更新游戏内容,增加游戏趣味性,满足玩家朋友的需求,提供一个休闲娱乐的最佳网游选择。再加上幸运神水,为原本就很精彩的武侠世界再增添一份实力的挑战。

喝水也要看疗效 《新英雄》神水来助威

不管是师门任务、修炼任务还是还是我们的日常活动和比武,灵药仙丹神水都是必不可少的,小伙伴们除了可以在游戏内向别的玩家购买意外还可以自己获得。

喝水也要看疗效 《新英雄》神水来助威

《新英雄》里面有售卖一种药水,能够瞬间提升角色的属性,玩家们可以通过喝药水来达到属性的提升以便于穿上自己心仪的装备,游戏中幸运神水是用来变更强化过的道具属性的,每种神水拥有不同的属性功能。对强化过的道具使用神水后,道具内的属性会随机替换一个,使用失败时,道具属性不改变。神水总共分为12类:蛋白神水,血刚神水,石榴神水,混神水,乱神水,水晶神水,结晶神水,翡翠神水,金刚神水,红宝神水,麻经神水,火神水等。神水的属性可以持续一定时间,所以玩家们需要不停的喝神水,也成为药不能停系列。不过能让角色属性得到提升,是不是也觉得药不停也没什么了呢?

喝水也要看疗效 《新英雄》神水来助威

好啦!以上就是关于《新英雄》神水的介绍了,神水虽好,但是可不能过分依赖哦~不然可是很烧钱的,还是直接提升自身的属性比较划算,神水可以用来爆发的时候用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注