曾经不想早起,不想上班是我们的梦想。现在头睡扁了,不敢外出,被困在家中不敢外出。年前预留的伙食也越来越少,好不容易鼓起勇气走出家门,才发现社区管理严格,出入消毒并且还要出示证件,被严格管控才发现自由也有点奢求了。但是为了健康也不敢逾越,不敢放肆。

哪些手机APP可以赚钱?我把亲身经历告诉你,日赚50元以上

居家中,百无聊赖。手机握手中,视频刷不停,吃与睡接连相伴,人与人的交流变成了与手机的相视。那么我们为何不利用在家自在的时间,利用手机上的几个APP,赚点小钱来打发一下着无聊的时间呢?下面我给大家介绍一下我亲身测试过的几款APP:

哪些手机APP可以赚钱?我把亲身经历告诉你,日赚50元以上

1、转发文章赚取点击率的一款APP,点击一次转发的文章,你的账户增加0.6元,新用户填写邀请码后赠送2元,这款软件我用了半天,现在已经转到10元钱,最低5元提现,微信秒到帐,我比较推荐这一款App,如果大家想了解+我球球5-9-0-2-5-6-1-8,备注文章。也可关注我,私信我。我一样会告诉你。当然这款软件是免费的。

哪些手机APP可以赚钱?我把亲身经历告诉你,日赚50元以上

2、这是一款挖矿APP,一个月赚70元,不过第一台矿机需要提现后才能免费送给你,当然提现的钱也是免费送的。挖矿需要的电力需要看广告20秒或者看新闻1次免费获得。获得矿产我会以4-5元的价格收购,这个大家放心。同样如果大家想了解,也是和上面同样的方法来获取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注