吞食孔明传虎符是游戏中的重要物品,有什么用呢?91单机小编给大家带来吞食孔明传虎符作用。

虎符作用说明

平原城做上角屋内立柜调查获得南皮城书生所寻「残旧的书」,此处可返回之前的南皮城与书生相告,即可获得重要物品「虎符」。

TIM截图20190221160059.png

刘备军从平原城出兵时,先锋军的曹操所率部队已向黑山发起进攻,未料被张角设下的幻术石阵所困。刘备军随行前往石阵,与曹操对话后得知在黑山东北面,寻找左慈先生可破此阵。找到左慈先生的居所后,左慈赐予刘备军三道「古玉真形符」,按照其给予的方法,分别用于石阵内的三条裂缝处,即可成功破除石阵。

消除幻术后,曹操先一步进入黑山,与山角下的张梁再次交锋。张角幻化出落石,将曹操击退。此时若持有书生给予的「虎符」,交与曹操,曹操可暂时加入队伍,并获造诣:「枭雄合力」(二周目再完成此造诣可获得天赋「仲裁」)。

周目二时,获得虎符的曹操将加入队伍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注