哈喽!大家晚上好呀!你们最敬业、最可爱的阿帅又来啦!那么,有没有帅小伙想知道阿帅本期的话题呢?OK!答案就是——乐高无限雪原地形生物资源的汇总啦!赶快GET吧!

乐高无限雪原

雪原地形,小地图标识为晶蓝色,范围广袤且平坦,坐落有刺骨的冰山、散布着湛蓝色的湖泊,一到夜晚经常伸手不见五指,白日里不见踪迹的各路牛鬼蛇神粉墨登场,挑战者若没有特殊的生存技巧只能饮恨离场!

【地形资源】

乐高无限雪原乐高无限雪原

【地形生物】

乐高无限雪原乐高无限雪原

【地形怪物】

乐高无限雪原乐高无限雪原

注意,由于骷髅怪、蜘蛛、吸血鬼蝙蝠等怪物属于全地形出没,这里阿帅就不做详细的分析了!同时,上述怪物仅在夜晚刷新。

【地形遗迹】

乐高无限雪原

古代战场,可通过雅典娜诅咒召唤BOSS——美杜莎。其中,雅典娜诅咒配方是6铁锭、6灵魂锁链!阿帅特别提醒,美杜莎虽然是小伙伴们遭遇的第二只BOSS,但其挑战难度却远远高于巨魔!毕竟,巨魔近战输出,而美杜莎持续消耗,且拥有远程能力。因此,若没有金质或以上品阶的装备,则不推荐挑战,以免翻车。

【地形技巧】

如何在冰原地形活得滋润呢?阿帅这里分享:

1、带上充足的食物,踏入冰原地形后,饥饿值消耗速度加快,若没有足量的食物补充,或将被饿死;

乐高无限雪原

2、带上足量的回血道具,以防夜晚被各种怪物围殴时不能及时回血而被“送回家”;

3、无论何时何地,夜晚都不能太高调,更不能同一时间吸引过量的怪物,以免被群殴。同时,被围殴时可通过“加速跑”或载具快速撤离(水里也是不错的选择),避开怪物的仇恨值。

乐高无限雪原

看完了阿帅分享的冰原地形的资源和特点,小伙伴们有没有GET呢?赶快进入实验一番吧!注意,冒险不要贪杯哦~小心翻车!

小编推荐

乐高无限石器时代怎么玩 怎么复活恐龙

乐高无限全新生存模组 空岛如何立足生存

乐高无限水块怎么用 水块使用小技巧

乐高无限怎么解锁道具 乐高乐园玩法介绍

乐高无限生存MOD玩法初体验 抵御天灾与对抗魔龙

更多精彩内容尽在《乐高无限》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注