就像其他大多数玩家一样,我玩游戏是图个高兴,最少其中绝大多数的时间是这样的,与此同时,我并不太在意解锁成就和隐藏要素,我知道那些东西是好东西,至少你会为解锁那些东西多玩几遍游戏,但是我个人对那些东西毫无兴趣,

  但当我发现游戏中的挑战要素时,我一定要通过它们,我还要接近完美的通过那些挑战,虽然这些挑战非常的花时间而且回报也并不丰厚,我也发狂的想完成他们。下面就是五款我为之疯狂的游戏:

  1. 将对手打到满地找牙的成就感

\\

  当你在玩《最终幻想》游戏时,你脑中会无时不刻蹦出一个念头,这个念头就是,这部游戏更像是一部“舞步”游戏,这种想法在《最终幻想9》中更是得到体现,在格斗的过程中,系统会提示你按键,听前来是件简单的事情,然而作为一款“舞步”游戏,节律感是最为重要的,这将影响着战斗的结果,如果你的按键慢了哪怕一毫秒或是错按了按键,你将会错过100连击,遗憾的以99连击结束。

  你可以依然以99连击来完成一场精彩的格斗,但是如果你完不成100连击,你将得不到月亮石,如果你得不到月亮石,你在后面的BOSS战中将会困难100倍。

  所以实际上你的最佳选择只有退出重来,再一次又一次的尝试中你不但耗费了大量的时间,而且也变成了一位“狂人”。

  2. 你永远都赢不了的塞尔达之战。

\\

  首先,来谈谈《橡皮圈AI》吧,这是一款懒惰的开发商为了简单的激怒玩家而制作的游戏,不论你有没有发现,它就是这么一款游戏,当你在竞赛中过分超前的时候,你的电脑对手会以超越时空的速度无视一切障碍到达终点。

  作弊一向都是高效率的,但是当你遇到作了弊都无法打通关的游戏,你还能淡定吗?这就是经典的《塞达尔之战》,里面有着你永远都无法战胜的敌人。

  面对无法完成的挑战,我还算是淡定的,你的敌人会非常准确的在每秒钟出一拳,这使你有了能打赢他的假象,但这次就算你变成超级赛亚人也赢不了了,更令人咂舌的是,你的敌人一次又一次的鼓励你再试一次,不论你有多快,你总会在一次又一次的尝试中“发狂”。

  3. 《最终幻想10》中的休克电击

\\

  再来看看《最终幻想10》中的迷你游戏之一,没有人能在游戏挑战中幸存下来,你必须躲避从天而降的连续200次电击,途中无存盘。你一定会想这是多么的无厘头,你一定会问为什么要这样做?答案是,这是获得露露的金星图章的唯一方法。

  如果你途中暂停或是被电击劈中,那就重来吧,而且如果你记错了电击数,像是你在躲过199次电击就去要奖励,你还是得不到你需要的奖励,你必须重新再来一次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注