萧门位于大陆最为混乱的黑角域,在黑角域中活下来为第一要务,这使得萧门中的每一个弟子皆有强大韧性,是《斗破苍穹OL》六大宗派中最可靠的MT。萧门的弟子都致力于修炼自身的生命力与防御力,在战斗中吸收伤害、保护队友,是玩家们刷副本、打boss不可多得的肉盾。当然如果你为此轻视萧门弟子的战斗力就大错特错了,在近战领域萧门同样具有超强的输出。

游戏中坚实的肉盾:萧门战士

生命:★★★★★

攻击:★★★★

防御:★★★★☆

辅助:★★★

敏捷度:★★★

控制:★★

萧门,战斗中的铜墙铁壁

萧门弟子强大的生命力与极高的防御力,使他们在战斗中总是如铜墙铁壁一般屹立不倒。在所有宗派中萧门的体力与力量成长是最高的。在战斗中萧门弟子不仅能够依靠极高的防御力帮助队友抵御攻击,还能施放【太虚圣像】、【陨落之印】等萧门独门斗技吸收或反弹伤害。同时,在遇到控制系的敌人时,身法斗技【龙觉】还能够使得任何试图困住萧门弟子的人白费功夫。

萧门弟子

萧门宗派场景

不仅是MT 近战也疯狂

萧门弟子是队伍中最为可靠的MT,但是这并不代表着萧门只是肉盾,在近战中萧门弟子也有出色的表现。萧门的弟子会得到萧炎的传承,学习到【焰分噬浪尺】等强力输出斗技,加之萧门自创的【九天镇魂尺】、【鹰击长空】等能够麻痹敌人或提升攻击的斗技,使得萧门的弟子在近战中所向披靡,战无不胜。

萧门弟子近战杀敌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注