《DOTA2》上海特锦赛中国军团惨败,止步八强,令人痛心和惋惜,“中国DOTA已经到了生死存亡的关头”。昨天LGD战队队长ROTK在微博上道歉,暗示离队的消息。后来贴吧网友给出内部答复证实ROTK和carry塞拉都已经从LGD离队。这或许意味着中国《DOTA2》圈大地震要开始了。

上海特锦赛血崩 国内《DOTA》圈上演大地震!

众所周知,上海特锦赛上中国军团被国外战队吊打,即便是国外二线队也是被血虐。中国DOTA2目前急需变革,不仅仅是战队人员配置上,而且还需要深层次地挖掘问题所在。

美国COL战队队员更是一针见血地指出了国内DOTA2问题所在,一个字:懒。目前中国DOTA2环境太好了,俱乐部高工资,选手也可以通过直播赚钱。许多选手已经没有了追求荣耀的动力,毕竟有钱了。国内战队不肯花时间训练,也不肯花时间研究对手,分析录像。结果惨败是必然的。

相反,韩国战队MVP,在韩国DOTA2关服的情况下来到中国打天梯。他们的努力如今也得到了回报,战胜东南亚战队取得本次特锦赛第四名的好成绩。

好在这仅仅是Vavle官方举办的一个小型TI,T6还有几个月的时间。希望重组后的中国战队能再次插旗美国西雅图,证明自己。

上海特锦赛血崩 国内《DOTA》圈上演大地震!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注