今日,光荣特库摩官方公布了《真三国无双8》中曹操的人设细节,整个三国无双系列从初代开始就非常着重对曹操的形象设计,而这次更是让他的着装多添了一分霸气。

华丽的凤凰披风!《真三国无双8》曹操人设原画公布

《真三国无双8》的曹操人设沿用了一直以来的基本设计。自5代起曹操就一直披戴华丽的凤凰披风,而这次分叉的披风上为他描绘了两只凤凰。铠甲上的雕纹则是通过精心设计意在使其高贵美观。

华丽的凤凰披风!《真三国无双8》曹操人设原画公布

在游戏中,曹操也保持一贯的“乱世奸雄”形象,他擅长于判断与决断。参加黄巾讨伐军后崭露头角。慢慢于中原巩固地盘,建立起大魏国的基盘。是名野心家与合理主义者,时而面示他人严苛态度,使周遭人陷入恐怖之中。著有兵法书,喜好吟诗,为文武兼通之才。

正所谓“雄哉魏太祖,天下扫狼烟。动静皆存智,高低善用贤。长驱百万众,亲注《十三篇》。豪杰同时起,谁人敢赠鞭?”曹操的霸气非一般而言。

《真三国无双8》尚未公布发售时间,游戏将登陆PS4、Xbox One和PC平台。

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注