《英雄联盟》(简称LOL)四周年狂欢盛典于今日(9月4日)在深圳华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆正式拉开帷幕,2015全球总决赛中国代表战队角逐、神秘环节、年度心愿奖等诸多看点,《英雄联盟》将携手召唤师们,纵享狂欢时刻!  

召唤师们可以通过英雄联盟官网客户端、英雄联盟四周年主题站以及掌上英雄联盟直播专题观看现场盛况,精彩不容错过!  

《英雄联盟》四周年专题地址:http://lol.qq.com/act/a20150809fourth/index.shtml  

LOL四周年狂欢盛典

LOL四周年狂欢盛典

游戏文化与电竞英雄一起去超越  

作为一款团队竞技网游,《英雄联盟》一直深受玩家喜欢,最高同时在线从最初的0到300万,再到如今的750万,从游戏到电竞,再到游戏文化的延展,《英雄联盟》一直在不停的自我超越,《英雄联盟》制作人manco说“希望能把《英雄联盟》打造成一个超越游戏范畴的流行的生活方式和年轻人美好的青春回忆,也希望能通过这样一款游戏来推动和完善中国电子竞技生态圈的发展”,《英雄联盟》品牌及赛事负责人金亦波讲到“人生,不是一个人的游戏,英雄一起去超越是四周年的品牌主张,就像在游戏里双排或者五黑,就是工作、生活中朋友的感觉,人生需要陪伴,也需要团队。”  

2015全球总决赛角逐

2015全球总决赛角逐

2015全球总决赛决战来临谁能代表中国出征?  

作为备受全球玩家关注的《英雄联盟》2015世界总决赛,今明两日,EDG、IG、QG、Snake四支战队将正式角逐通往2015世界总决赛的最后两张门票,最终,获胜的两支战队将携手LGD一同踏上征战世界之路,数年的磨练,让国内的战队都成长了太多,如今的他们,在经历了近一年的拼搏后,进入最后的决战。最终谁将获得晋级的名额,踏上征战荣耀之路,《英雄联盟》与召唤师一同见证!  

一起去超越《英雄联盟》四周年狂欢盛典今日开启

2015新精彩神秘环节引期待  

每一年,《英雄联盟》周年庆典都会为玩家带来新的特殊内容,今年也不例外,《英雄联盟》明星召唤师周杰伦将参与周年庆典,与玩家现场互动。另外在此之前,每天的神秘环节已经引起了众多玩家的期待和猜想,随着周年庆典的开启,神秘环节也将解开面纱。  

一起去超越《英雄联盟》四周年狂欢盛典今日开启

除去以上亮点内容,每天周年庆现场都会诞生10名幸运玩家获得心愿奖,截止目前,已经拥有千万玩家许下自己的心愿,而随着时间的推移,9月12日“战斗之夜”活动也圆满结束,随着五个目标全部达成,在战斗之夜当天,所有参与活动的玩家都将获得永久皮肤以及三倍经验金币狂欢!  

四周年全民狂欢,人生,不是一个人的游戏,英雄,一起去超越!  

《英雄联盟》官网地址>>>http://lol.qq.com/  

《英雄联盟》腾讯微博>>>http://t.qq.com/lol  

关于腾讯游戏  

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的和专业的互动娱乐体验。  

腾讯游戏,用心创造快乐!  

关于英雄联盟  

《英雄联盟》(简称lol)是由美国RiotGames开发,腾讯游戏运营的全新英雄对战网游。《英雄联盟》拥有海量特色英雄,加入便捷天梯匹配机制、创新天赋树符文系统。LOL自09年在欧美上市以来,迅速在全球范围掀起全民英雄对战狂潮,2014年官方最新数据统计,《英雄联盟》最高同时在线玩家数突破750万,LOL正以其席卷全球的竞技魅力引领着MOBA对战类网游细分市场,成为全球最受欢迎的电子竞技游戏。  

英雄联盟,英雄去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注