在《修罗道OL》中,活动是每天必不可少的项目之一,从上午10点开始,一直到晚上10点,12小时各种精彩活动陪伴玩家度过愉快的每一天,但是经常会遇到活动时间略有冲突,那应该怎么办呢?当然是选择最佳活动,而对于没满级的玩家而言,异世行活动可谓高经验活动的典范!不能错过

多倍经验 升级不快也不行

活动期间,副本元始封印开启,你可组上几个同级别好友由【傲雪城/碧幽城】的NPC【元初禅师】处传送进入副本。整个副本分为三条路,冰、黯和炎,每一条路上的小怪等级经验会不一样。副本怪物经验和念都是普通怪物的两倍,如果配上进入游戏送的真元丹,铁匠丹等等,经验更是成倍增长。

念灵威武 群攻清怪排第一

初期路上看到契文碎片可不要放过,当玩家达到25级,做出念灵群攻契文,进入异世行以后,如虎添翼,邪皇拉上一大批怪,念灵只要触发群攻,清怪速度无比效率。如果5个玩家都有一个可以群攻的念灵,啧啧,你猜会有多快?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注