2D硬派即时战斗类MMORPG《决战轩辕》宣布将于4月22日开启不删档不限号首测!十年经典情怀,重燃华夏战歌,通过构建浩瀚壮观的华夏神话,带领玩家重返热血轩辕的城战场景。同时,原班人马回归初心,还原了装备自由爆、一职双面等情怀玩法,以最经典、最好玩的制作理念复刻一代人的青春记忆。

经典好玩:十年复古玩法回归初心

画面再高大上,玩法仍然是游戏核心的本质!《决战轩辕》传承十年经典游戏大作内核,原汁原味还原了众多经典玩法。装备自由掉落,野怪可爆装,让玩家升级刷怪的每一秒都充满乐趣,再现野外地图人山人海的壮观景象。并且战场、副本、PK等均可以有大量极品装备掉落,满足不同玩家的游戏需求。

此外,强化社交玩法和PK系统,玩家可以和一众好友共同组建强力门派,在游戏内体验快意恩仇的战斗激情。而无处不在的全民PK机制,回归经典游戏的热血初心,刷副本打战场肆意挥洒荷尔蒙,再现蛮荒华夏的十年不朽时光。

决战轩辕

经典热血:史诗级大城战激情演绎

PK不爽快?人数太少?《决战轩辕》4.22不删档打造的史诗级大城战即将上线。支持千人同屏战斗不卡,保证畅快的技能释放快感,营造出“大场面”的战争画面。除了人数规模外,《决战轩辕》的城战地图也将是前所未有的超大规模。朝云、朝歌等华夏神话中的著名城市将化身战场,见证玩家争夺无上荣光。

据悉,城战作为《决战轩辕》的核心玩法,玩家不仅可以体验到肆意拼杀的PK激情,占领城邦后还将收获游戏内的众多虚拟道具奖励,全民分享城战乐趣。

决战轩辕

经典精品:华夏原班人马诚意打造

除了有经久不衰的复古玩法以及热血激情的城战PK,《决战轩辕》的主创团队可以说是华夏原班人马组建。豪华的卡司阵容保证了游戏的不俗品质。

美术素材上,《决战轩辕》采用纯手绘的2D画风,人物、风景、建筑等均是通过数千次修改打磨而来,并且首次采用无拉伸的全屏模式保证呈献给玩家的视觉体验。此外,原班人马也深知玩家的兴趣所在,游戏内的活动、职业、系统乃至副本都将还原到最好玩的时代,打造传承华夏之魂的热血经典。

《决战轩辕》将在4月22日开放不删档不限号首测,玩家可以关注微信微博或进入官网了解游戏资讯。十年经典华夏战歌即将重磅登场!

决战轩辕

决战轩辕

决战轩辕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注