自从萧天放在《九阳神功:先行版》中一巴掌拍出十八条龙,欧阳兄弟就已经控制不住双手,迫不及待想要登场使出六脉神剑。作为新版本主打武者,欧阳玉飞身怀天下两大奇功之一,早就令江湖侠士们饥渴难耐,想要一睹风采。今日,无所不知的包晓生为大家带来欧阳玉飞的实战前瞻,揭开六脉神剑的武林传说!

(斯文书生的小受形象)

欧阳玉飞战场定位为远程内功输出武者,他的天赋“归元剑”拥有点石成金的本领,搭配4招剑气能够将普攻伤害发挥到淋漓尽致。大招“商阳剑”为纯输出技能,而招式1“少泽剑”、招式2“中冲剑”、招式3“太阴剑”分别有提速、定身、位移的效果,促使欧阳玉飞荣升为团队压制敌方成长的新杀手锏。

(欧阳玉飞主要招式)

欧阳玉飞优秀的天赋“归元剑”和牛叉的招式1“少泽剑”能够使他在出场期间占据强势地位,以简单的套路“少泽剑”接“归元剑”的打法达到输出最大化,能快速清兵升级;但本身是脆皮,生命和防御都较低,不具备一挑多的能力,没等级优势前切记不要浪;在开出招式2“中冲剑”时拥有了定身效果,与近战武者单挑务必保持暧昧的距离;招式3“太阴剑”点开即可拥有位移和快速蓄剑气的效果,升级仅能减冷却CD,较为鸡肋;招式4“商阳剑”虽霸道,但是有较长的蓄力过程,连电脑AI都能躲过,所以欧阳玉飞虽叼,但同样要看操控者的能力,用不好依然会被吊打。

(普攻都是叼叼的剑气)

(旁边有徐斩所以任性)

(该证明谁是男神了)

普攻增益的装备对欧阳玉飞而言无疑是如虎添翼,穿戴上之后在朴实的小兵们眼里绝壁是噩梦般的存在。一旦欧阳玉飞取得了发展优势,无论在单挑还是在团战,欧阳玉飞都能风骚的称霸战场,剑气纵横且不需要内力,频繁的普攻伤害就已经让人吃不消,何况是遭受其它招式组合的轮番虐待,而欧阳玉飞的招式1增速、招式2定身、招式3位移三大神技也叫人想走都走不了。

(剑气纵横力压全场)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注