老爷们,请问你们是不是单身狗呢?如果你是的话,那么下面这条消息就是让你又爱又恨啊:根据湖北经济学院爆出的消息,该校的一名大三学生刘某和大一的女生老家分别在广东和成都,因为地域相距太大,女生怕之后没有办法再和男生在一起,于是二人相恋不就女生就提出了分手,刘某非常珍惜这段恋情,于是为了挽回恋情,他选择了一段浪漫的方式来感化女生。

上周日的晚上,刘某在学校图书馆门前,点燃从网上购买的520支蜡烛,并将它们围成心形,求女友回心转意。遇到这种情况作为观众的你是什么样的心情呢?是不是也是很感动?女友作为当时然看了之后也是十分感动,等人群散去之后断然的拒绝了他。对此小北想说:这么好的男生你为什么不要?算了,我们单身狗还是继续围观吧。

TFC大会美女COS忍不住流口水

2015第十届TFC全球移动游戏大会在北京国际会议中心正式开幕,现场猛料众多爆点不断,而COS表演就是本次大会最为亮眼的一大活动,现场分散的Coser多次被要求拍照,Coser们一聚集便吸引了大量观众驻足,小编作为专拍美女的八卦小记者毫无例外的拍下不少美女COS表扬。本着独乐了不如众乐乐,现在小编先送一波!记得看完之后点赞喏。

任天堂DeNa合作掀起不小风波

2015年3月17日16点,日本两大知名游戏公司Nintendo任天堂与Dena纵游确定合作并举行直播发布会,联合发展移动平台业务,任天堂社长岩田聪与Dena执行官守安功先生将出席发布会。两者将共同任天堂IP的智能手机游戏应用,并开展不仅限于游戏设备,同时横跨PC,智能手机,平板的新的会员制服务,两社互持股份。

任天堂与DeNa合作正式入驻手游界,这标志着一大波游戏IP即将搬上手游平台,《塞尔达传说》、《超级玛丽》、《星之卡比》、《口袋妖怪》等知名任天堂游戏IP将冲击手游市场,小北想说:任天堂早在两年前不就宣布不会雨推出手游,并且不会进行合作的吗?虽然很看好两家的合作,但是打脸也是不争的事实啊!

再见IE 微软宣布IE浏览器品牌将会就此终结

微软本周证实,Internet Explorer(IE浏览器)品牌将会就此终结,取而代之的是Win10内置的斯巴达浏览器“Project Spartan”,不过该名可能也是暂时的,正式名称待定。过去几年,微软试图通过一系列广告营销来摆脱IE的负面印象,但并未成功。让你们黑IE,现在没了吧,说到这里还是挺伤感的。

国内众多浏览器一旦没有了IE内核,看来所谓的双核浏览器今后只能再额外安装IE9及其之前的了。

名著倒着写或许别有一片天

名著倒着写会怎样?读起来也是很有道理。来自微博里面的话题段子可谓是一环套一环:《西游记》唐僧经过九九八十一难,终于把几位徒弟安全送到了家。《还珠格格》还珠格格爱上她欧巴永琪,乱伦被赶出宫,变成杂技演员改名小燕子。《红楼梦》贾宝玉本是和尚,后来还俗,娶了宝钗还与黛玉纠缠不清,逼走黛玉宝钗,自己化成石头……额,想想也是蛮精彩的,一起来赶紧看一看吧!

本期八卦就到这里,敬请期待明天的段子吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注