中国香港TVB影视剧中时常能看到特警队在警匪片中的矫健身姿,无论是缉毒还是追凶,都能为观众带来一场紧张刺激的追逐战。当年看得未荻是心潮澎湃,不能自已。近日,《破门而入》系列曝光了一款衍生作品《破门而入:战术小队》(Door Kickers: Action Squad),玩家可亲身体验各种特警任务。

破门而入:战术小队

《破门而入:战术小队》玩家将扮演一位SWAT队员,应上级任务前往美国各地处理各种敌人。新作玩法有别于《破门而入》系列的传统玩法,玩家需要根据任务和地图选择合适的装备道具,进行横版闯关。

破门而入:战术小队

游戏提供了三位角色让玩家饰演,不同角色拥有各自特性,而玩家将面对超过20种不同类型的敌人,极具挑战性!值得一提的是,游戏还支持关卡编辑和多人对战模式,游戏性上值得替代。

破门而入:战术小队

《破门而入:战术小队》将于年内登陆PC平台,依照这种画风和尿性,相信随后上架移动平台也并非难事,感兴趣的玩家不妨持续关注游戏的后续报道吧。

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注