又到了每周三的G胖福利时间,这次为大家带来其中两款不错的游戏。有降价50%的《迸发》和降价33%的《梦幻老爹:约会模拟》,促销将在10月14日截止。有兴趣的小伙伴不妨来了解下。

\\

《迸发》是一款由Deck13开发制作的动作RPG游戏。在一个高智能AI机器与人类共存的世界,男主在工作的第一天一场意外事故让他昏迷。当他再次醒来的时候发现他存在的这个世界已经陷入了疯狂,到处都是高智能AI机器并开始见到人类就开始发起猛攻。想要生存下去就必须开始战斗。

游戏本体原价208元,现限时降价促销仅需104元。其中游戏拥有两款DLC其中一款价值15元的也降价33%仅需10元。另外一款则免费。

\\

《梦幻老爹:约会模拟》是一款由Game Grumps制作发行的恋爱模拟游戏。游戏讲述了独自拉扯女儿长大的父亲与女儿一起搬到了一个宁静的海边小镇并开始了一段美好浪漫的故事。

游戏原价48元,现降价促销仅需32元。目前该游戏无任何DLC及捆绑包。

\\

对以上两款游戏有兴趣的小伙伴可要抓紧时间了,因为特惠时间将于10月14日截止。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注