佣兵天下游戏中佣兵的属性分为一级属性和二级属性两种,一级属性是基础的属性,是每个佣兵都有的属性,而二级属性则可以说是一个佣兵的特效,一个佣兵一般都会有某些二级属性为零。

一级属性:体魄、勇武、智力、才华

体魄影响生命值上限,体魄越高,生命力越大;勇武影响物理攻击防御,勇武越高,物理攻击越强,物理防御越高;智力影响魔法攻击防御,智力越高,魔法攻击越强,魔法减免越大。才华影响绝技攻击防御,才华越高,绝技伤害越高,绝技防御越高。

二级属性:

物理攻击:使用物理攻击时,物理攻击属性越高,伤害越高。

物理防御:敌方使用物理攻击时,物理防御属性越高,受到的伤害越低。

魔法攻击:使用魔法攻击时,魔法攻击属性越高,伤害越高。魔法攻击造成的伤害普遍高于物理攻击。

魔法防御:敌方使用魔法攻击时,魔法防御力越高,受到的伤害越低。

绝技攻击:使用绝技攻击时,绝技攻击属性越高,伤害越高。绝技攻击造成的伤害普遍高于物理攻击和魔法攻击。

绝技防御:地方使用绝技攻击时,绝技防御属性越高,受到的伤害越低。

暴击:暴击率越高,佣兵就越可能在攻击时触发暴击,从而造成更高的伤害。

坚韧:坚韧率越高,佣兵被暴击的几率就越低。

致命:致命率越高,佣兵造成的暴击伤害就越高。

守护:守护率越高,佣兵被暴击时就能降低更多的暴击伤害。

追击:追击率越高,佣兵就越可能在普通攻击时额外攻击一次,追击不会额外增加怒气。

反击:反击率越高,佣兵在受到近战普通攻击时就越可能触发反击,立即对其发动一次普通攻击。

闪避:闪避率越高,佣兵就越可能在受到攻击时完全豁免此次攻击造成的伤害。

精准:精准率越高,佣兵命中对反的几率就越高。

格挡:格挡率越高,佣兵就越可能在受到物理类普通攻击时完全豁免此次攻击造成的伤害。

破敌:破敌率越高,佣兵的物理攻击被格挡的几率就越低。

抵抗:抵抗率越高,佣兵就越有几率在受到魔法类普通攻击时豁免此次攻击造成的部分伤害。

穿透:穿透率越高,佣兵的魔法攻击被抵抗的几率就越低。

抗性:抗性越高,佣兵在抵抗魔法攻击时就能减少更多伤害。此属性多出现在怪物身上。

更多好玩手游,尽在爱游戏。

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注