近日,移动游戏发行商蜂巢游戏正式宣布将于国外游戏公司King展开合作,在中国区发行King旗下的经典三消手游《糖果苏打传奇》。这一款经典的三消手游终于将会以正版身份登录中国市场。

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-153572.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

糖果苏打传奇宣传图

由King开发的《糖果苏打传奇》是《糖果传奇》的姊妹篇。该作以苏打水、新糖果为要素推出了趣味十足的全新消除组合。在中国海外,《糖果苏打传奇》自2013年推出至今,始终表现出众,并在英、美等国长期位居iOS畅销榜前十。

糖果粉碎苏打传奇iOS榜单

非凡的新玩法

《糖果苏打传奇》中,玩家可通过匹配糖果来释放紫色苏打水,从而改变糖果的掉落方向。在玩法方面,《糖果苏打传奇》则增加了拯救果冻小熊等趣味元素,场景变化更丰富多彩。

全新糖果和消除特效

玩家可通过匹配特定组合的糖果来获得《糖果苏打传奇》独有的新糖果,如:小鱼软糖(Swedish fish)、着色糖果(coloring candy)。全新的消除物令《糖果苏打传奇》更注重消除策略,玩家需仔细分析游戏步骤,达成目标。

糖果粉碎苏打传奇游戏截图

针对《糖果苏打传奇》,蜂巢游戏将同King合作推进本地化工作,使游戏更加符合国内玩家的口味和游戏习惯。

糖果粉碎苏打传奇宣传图

在市场方面,此前,《糖果苏打传奇》曾在美、日、韩等国展开声势浩大的市场活动,并由此引爆了大量话题。而此次蜂巢游戏与King展开合作,也将通过一系列精彩的市场活动向国内玩家公布这款风靡世界的三消大作正式降临!

对于这次和King展开合作关系,蜂巢游戏表示这是基于自身将优质游戏带给中国玩家的国际化战略,希望玩家们能够体会到《糖果苏打传奇》的出色的玩法和乐趣。并且将以这次合作为契机,为广大玩家带来更多优质的中国海外手游。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注