网络游戏中的PVP玩法就像是现实世界的“奥运会”,在游戏中玩家间的对战好不好玩,刺不刺激则取决于项目的规模,人数和奖励。在倩女幽魂手游中,玩家随时可以和其他玩家展开畅爽PK一较高下,关宁、比武大会和高昌等各式各样的玩家对战给和平的倩女手游三界带来了相互挑战的激情和丰厚的收益。在本周四全面发布的倩女幽魂手游一笑倾城资料片中,结婚抢亲和面向新手的“人机版关宁训练场”即将和玩家见面,这会给玩家带来怎样的惊喜呢?

倩女手游PVP之路可以走多远

游行队伍将至,抢还是不抢?

  【横刀夺爱为红颜,婚礼游行也能玩PK】

  在倩女手游的结婚玩法中,盛大的结婚游行可以让你体会到原汁原味的古典婚礼,八抬大轿里的新娘,和白马上的新郎,可谓佳偶天成!然而这一切是不是太顺利了点呢?网游《新倩女幽魂》作为电视剧《微微一笑很倾城》的虚拟世界架构方,就在结婚过程中加入了抢亲的元素完美还原了剧中的情节,给浪漫的结婚游行增加了一份激情,现在这一玩法马上就能在倩女手游中体验到了。

杨洋创意广告视频

  玩家可以组队在游行护卫处报名抢亲,当结婚游行队伍经过时,便会自动触发战斗。抢亲的队伍将会和新郎新娘及护卫队展开激烈战斗,参与抢亲则会获得巡游宝箱,随机开出拥有独特的外观特效或幸运属性提升的珍贵道具,抢亲成功还能获得专属称号。更为紧张刺激的婚宴抢亲玩法也在开发组的计划之中,未来能否从新郎手中横刀夺爱呢?就看你的本事了!

倩女手游PVP之路可以走多远

找到游行护卫报名抢亲

  【关宁训练场上线,让你小白的你不再一脸懵逼】

  在倩女幽魂手游中玩家第一个接触的团体对战玩法就是20vs20的关宁校场了,关宁校场以龙吟虎啸两个玩家阵营的快节奏的占点对抗为核心,不间断的制造对战双方在高地、矿洞和林地这三个资源点的冲突,玩家可灵活使用摆阵守点、小队围剿、单兵偷点等战术取得胜利,可谓畅爽PK,高潮不断。

倩女手游PVP之路可以走多远

关宁战场地图

  在本周的更新中,开发组给倩女手游的新手玩家带来了全新的“人机对战版关宁”,玩家可以在战场的“关教练”和“宁教练”处领取教学任务,通过和智能AI的对战,不仅能学会关宁战场中的一些“套路”,还能领取到积分奖励,让小白不再第一次进战场就被打得一脸懵逼。

倩女手游PVP之路可以走多远

关宁训练场教练

  【从新手训练营到抢亲PK,倩女手游PVP可以走多远?】

  在倩女幽魂手游中,有着丰富的PVP玩法,能满足各式玩家的PK需求。从新手小白,到PK大神都可以在游戏中找到对战的乐趣。

  除了以上介绍的关宁训练场和抢亲PK,还想和小伙伴们一比高下?那就开启切磋模式,单挑群战都可以!

  想在全服证明自己的实力?每月一度的比武大会,带上你的队友,一起冲级比武积分排行榜赢取全服唯一大奖吧!点击查看比武大会专题http://qnm.163.com/bw/bm/。

倩女手游PVP之路可以走多远

比武大会

  想为自己所在的帮会争得荣誉,那你可以在150vs150人的大型帮会塔防对战中享受竞技PK和战斗策略的乐趣。

  如果你一时起兴,在野外和别人过不去,可以开启“战斗模式”,一言不发直接开杀,但是杀人太多小心进天牢哦。

倩女手游PVP之路可以走多远

开启战斗模式

  在未来,突破服务器限制的跨服战场、跨服比武以及更为紧张刺激的婚宴现场抢亲都在开发组的考虑之内,相信一定可以为玩家呈现更多有趣的玩法。

《倩女幽魂》手游三大自媒体持续发放多种福利

倩女幽魂手游下载倩女幽魂手游下载

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》战略合作网游《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!“一笑倾城”资料片新职业女刀客今日上线,抢亲PK,情缘任务8月25日敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注