《腐烂国度2》开发商Undead Labs今天在一篇博文中透露,游戏首发是将包含三张地图,其中每个地图区域都将“与原作地图大小相近”。并且地图的种类多样,“玩家会见到三种不同的生态环境,迥异的地标和区域,不同布局将包含不同的任务类型,引导玩家采用不同策略。”Undead表示。

Undead觉得采用多张地图会让游戏变得更有趣,营造出从一个小镇到另一个的沉浸感,也让玩家能感觉到世界的庞大,“在相比原来三倍大的地图上游玩时,你会花费更多的时间,也就更能在每个任务中有沉浸感,而且多个地图的设计让我们更容易扩展游戏世界,安排故事线。”在文章中Undead还提到,他们现在设计的想法是,允许玩家将所有人和补给一起转移到其他地区,不过仍未确定。

如此看来《腐烂国度2》将有比前作大得多的地图,游戏将于今年登陆PC和Xbox One,具体是将将在今年E3上公布。

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注