962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《声名狼藉》开发组被索尼收购

[乐游网导读]《声名狼藉》的开发者Sucker Punch近日被索尼收购,正式成为了索尼电脑娱乐全球工作室的一份子。Sucker Punch的共同创建人Bruce Oberg说他们同索尼的关系很好,他们很喜欢索尼的开发平台。

《声名狼藉》的开发Sucker Punch近日被索尼收购,正式成为了索尼电脑娱乐全球工作室的一份子。Sucker Punch的共同创建人Bruce Oberg说他们同索尼的关系很好,他们很喜欢索尼的开发平台。

  真心希望在之后的日子里,Sucker Punch能为我们带来更多更加精品的索尼独占作品。

声名狼藉2 tgbus.com

  索尼方面并没有公布此次的收购条款。

  来源:Eurogamer

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注