玩法有些新鲜的三消游戏。即使没看过原作动画,也可以轻松挑战。

即使竞争非常激烈,各大动画官方也依然不改对于为自家旗下作品推出改编手游的热情。昨天《惊爆游戏》的相关消息才发布出来,今天就有另一部动画《苍之彼方的四重奏》的手游版新鲜上市。

《苍之彼方的四重奏》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《苍之彼方的四重奏》

该作走的是许多漫改手游的常见套路,采用了人们最熟悉的三消玩法。不过和传统的三消相比,又有些许不同。

在《苍之彼方的四重奏》中,要被消除的对象是那些在动画中出场的萌妹子角色。她们的全身像以二头身的可爱形象被放到了小方块中,且头部所对的方向都各不相同。那么如果想消除掉那些方块,该怎么做?

《苍之彼方的四重奏》

首先,是把要消除的方块调转为头部朝上的方向。此时玩家需要点击目标方块,每点一次它就会往左边旋转90度。内含同一名角色的方块,如果有三枚或以上数量被调整到朝上位置摆放在一起,就会在被消除的同时飞出框外,视觉效果相当爽快。由此出现的空位,将会被下方上来的其他方块填补。

要注意的是每次游戏的时限都是60秒,玩家要尽可能在有限时间内多消除方块,挑战高分(使用特殊道具可延长游戏时间)。如果能进入FEVER模式,就有机会在其持续时间内大量得分:此模式下将暂停计时,原有方块全部变为头部朝右,而补充空缺的方块则全部朝上。

《苍之彼方的四重奏》

随着游戏次数增加,各种道具数量不断累积,玩家能用来出战的妹子角色也会越来越多。用她们出战可为其提升等级,角色升级或者拿到新高分记录之后,都可以入手新的游戏语音和动画名场景卡片,对于收集控来说会是不错的玩法。

虽说是动画改编的游戏,但其实就算是完全没看过原作的玩家也可以轻松游玩。有兴趣的话,不妨尝试。

4399日游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注